Кто-нибудь пользовался xCards.net? Хочу оформить виртуальную карту для зарубежных покупок и подписок, но отзывов и информации много, причем встречаются совершенно разные мнения. Как понять, стоит ли вообще рассматривать этот вариант?
У меня была такая же ситуация. Сначала смотрел отзывы отдельно на разных площадках, но информация получалась разрозненной. Потом нашел подробный обзор на и уже после него стал оценивать сервис более предметно. Мне понравилось, что там отдельно разобраны тарифы, комиссии, варианты карт и их применение. Для себя я бы особенно проверил условия пополнения, стоимость обслуживания и ограничения по использованию, поскольку виртуальная карта не является универсальным решением для любых платежей. Еще имеет смысл посмотреть, какой BIN предлагается для конкретной задачи и поддерживает ли выбранный вариант нужную платформу. В целом после изучения условий впечатление у меня осталось положительное, но перед пополнением я бы все равно проверил актуальные тарифы и ограничения непосредственно в сервисе.