Курсы повышения квалификации и переподготовки для работников образования
Инна
Гость
0
09.09.2026 08:27:40
Подскажите, где сейчас лучше пройти курсы повышения квалификации для педагога? Работаю в школе, хочется выбрать нормальный образовательный центр, а не просто получить формальный документ.
Я тоже недавно с этим столкнулась, когда у нас на работе подошел срок повышения квалификации. Времени ездить куда-то на занятия у меня практически не было, поэтому в первую очередь смотрела дистанционные варианты. В итоге обратилась в образовательный центр «Каменный город» . Мне понравилось, что можно было подобрать программу именно под педагогическую специальность, а выбор действительно большой. Есть направления для учителей разных предметов, воспитателей, методистов, психологов, логопедов и других специалистов. Отдельно обращала внимание на документы и законность обучения. У центра есть образовательная лицензия, а выдаваемые документы регистрируются в ФИС ФРДО. Само обучение проходила дистанционно, что для меня оказалось самым удобным вариантом. Поэтому при выборе я бы советовала смотреть не только на цену, но и на содержание программы, документы образовательного центра и возможность учиться без отрыва от работы.