Пресс-релизы

«Назад

Купание разрешено!

Купание разрешено!

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в купальном сезоне 2013г. Управлением Роспотребнадзора по Белгородской области проводится контроль качества воды из мест купания.

Напоминаем, что 26 июня 2013 Управлением было временно приостановлено использование четырех пляжей г. Белгорода (пляж «Центральный» (правый берег), пляж «Центральный» (левый берег), пляж «Пескарьер», пляж «Левобережный») в связи с неудовлетворительными результатами исследований воды по микробиологическим показателям.

На основании повторно проведенных исследований качества воды из водоемов города 05.07.2013 возобновлена эксплуатация пляжа «Пескарьер».

Управление Роспотребнадзора по Белгородской области сообщает, что с 02.08.2013г. для купания открыты еще 3 пляжа г. Белгорода: пляж «Центральный» (правый берег), пляж «Центральный» (левый берег), пляж «Левобережный». По результатам лабораторных исследований установлено, что качество воды в водоемах данных пляжей соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства.