Новости территории

«Назад

О рассмотрении судом иска в отношении ООО «Фортуна-2» о понуждении к исполнению санитарно-эпидемиологического законодательства

«О рассмотрении судом иска в отношении ООО «Фортуна-2»  о понуждении к исполнению санитарно-эпидемиологического законодательства»

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Новооскольском и Чернянском районах в декабре 2017 года было подано исковое заявления в Старооскольский городской суд Белгородской области к  ООО «Фортуна-2»  (юридический адрес: Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Крутикова, д. 17-А)  о понуждении к исполнению санитарно-эпидемиологического законодательства Российской Федерации, а именно:

-обязать ответчика исполнить законное предписание об устранении выявленных нарушений санитарных правил должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный надзор и контроль за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей № 31/20.13 от 10 мая 2017 года и оборудовать магазин «Винотека», расположенный по адресу: Белгородская область, пос. Чернянка, пл. Октябрьская, дом № 21, системами водоснабжения и канализации, туалетом для персонала, организовать сброс сточных вод.

Исковые требования территориального отдела  Управления  Роспотребнадзора по Белгородской области в Новооскольском и Чернянском районах суд удовлетворил в полном объёме и обязал ООО «Фортуна-2» исполнить законное предписание и оборудовать магазин «Винотека» системами водоснабжения и канализации, туалетом для персонала, организовать сброс сточных вод.