Туристские услуги

«Назад

Информация для потребителей - клиентов туроператора «Натали-Турс» в связи с приостановлением его деятельности

Информация для потребителей - клиентов туроператора «Натали-Турс» в связи с приостановлением его деятельности

 

В связи с информацией, размещенной на официальном сайте туристской компании «Натали Турс» (ООО Панорама Тур) о невозможности выполнения обязательств по заключенным договорам об оказании туристских услуг  и аннулировании заказов  на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно, Управление Роспотребнадзора по Белгородской области напоминает о том, что специально для потребителей, пострадавших от действий туроператоров, приостановивших свою деятельность, Роспотребнадзор разработал пошаговый алгоритм действий:

http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=10349

На официальном сайте Управления Роспотребнадзора по г. Москве размещен образец заявления для потребителей, у которых имеются на руках заключенные договора с представителями группы компаний «Натали Турс». Подача данного заявления необходима для подтверждения факта неисполнения обязательств по договору со стороны исполнителей туристских услуг.

Все желающие могут получить дополнительные консультации, обратившись на «горячую линию» Управления 8-800-222-04-31 (звонок на территории Белгородской области бесплатный) либо по телефонам специалистов отдела защиты прав потребителей Управления 8 (4722) 31-65-44, либо в общественную приемную 8 (4722) 34-41-35.

В случае если потребителям будет отказано в удовлетворении законных требований, Управление Роспотребнадзора по Белгородской области готово незамедлительно обратиться с иском в суд в защиту их прав.

 

заявление